投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 医療事務求人 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/245 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

誰に言うでもなく。

投稿者:さすらいのハムスター  投稿日:2007年 7月17日(火)08時36分14秒
  通報
  私は誰の事も恨んでも無い。だから私と関わった人、幸せになって欲しい。
私は沢山の人を傷つけながら色んな事を教えてもらった。人を傷つけ、それを見て自分も傷つき・・・自業自得。
でも、その時の自分のまま。ああすれば良かったこうすれば良かったって言うのは失敗をしたから分かる事。
色々言ってくれるのも気にしてるからって言うの、分かってる。分かっていても言われすぎると凹んじゃうんだけど(^^;)それでも、恨んでも嫌っても無い。ただ、何も言えなくなるからなるべく関わるまいとしちゃうだけ。ごめんね。強くなくて。自分が足らないからなんだけど。
気にしてくれてありがとう。別に私が倒れようがどうしようが関係の無い事なのに。ありがとう。傍から見ると、もどかしいかも知れないけど、頑張ってます。見守っていてくれると嬉しいです。

関わってくれた人。ありがとう。良い事も悪い事もあって、今の私です。傷つけたりもしたけれど、それは相手がいたから出来た事。傷つけられたくないのに傷つく相手になってくれてありがとう。おかげで、今の自分があります。まだまだ、駄目な所ばかりですが、ありがとう。皆、幸せになってね。

想いは口にしなければ伝わりません。大切な想いこそ口にしなければ伝わりません。口にしても伝わらない事もあるのだから・・・

今まで出会った人それぞれの人にありがとうと言う事は難しいですが、気持ちは自分の中だけに止めず、外に出したい。誰もいない場所で感謝をする時、私は天を仰ぎながら色々な事を思い出しながら感謝をしています。

・・・なんだか、お綺麗にまとまってしまいましたが、たいした事を思うのではなく、ありがとう。ただ、それだけです。さて、今月も生き残れるかな?(^^;)

》記事一覧表示

新着順:10/245 《前のページ | 次のページ》
/245