投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト渋谷 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

赤眼が高価!

投稿者:ひでぽん  投稿日:2006年11月 4日(土)22時37分44秒
  通報
  こんばんは、金ちゃん
返事 遅くなりました。
そんなに高価なんですか?最近 オークションは覗いていませんが、、、、
オークションにも波がありまして、高値で取引される時期とそうでもない時期があります。
買い手はいつもオークションをチェックして少しでも安く買います。おそらく今の時期は、あまり値段の上がらない時期だと思いますので、その時期に高値がついているのならば観覧数の多い 時期に売りに出せば今以上に高値がつくはずです。
レットアイは、結構前から見かけていますので、もう下がるころなのですかね?それともまた人気が上がり始めたか?!
大事に育てて高値で売買してください。売ったお金で「北斗の剣」で10倍?20倍!にしてください!
オークションは簡単ですよ!ビッターズに登録するだけです。画像などはなるべく綺麗にかっこよく見せるですね!金ちゃんは撮影はとても綺麗にできますので問題ないですね!
けっこうオークションで売るのも楽しいものですよ。
レッツトライ!ゴーゴー金ちゃん!

》記事一覧表示

新着順:9/91 《前のページ | 次のページ》
/91